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Vivere bene è mangiare meglio

Alle nostre bufale garantiamo il meglio consapevoli che tutto ciò che di buono facciamo per loro ritorna nel gusto dei nostri prodotti. Perché vivere bene vuol dire anche mangiare meglio.

Entra e dai uno sguardo.

Tutto l’amore per le nostre bufale arriva intatto nei nostri prodotti. Dall’allevamento alla tavola.

Il nostro allevamento

Pulito, spazioso, moderno

3 volte più spaziose della norma, automatizzate e con un sistema di ventilazione e nebulizzazione dell’aria in grado di mantenerle sempre fresche e arieggiate. Sono le nostre confortevoli stalle, ampie dimore in cui le nostre centinaia di bufale crescono sane e robuste, tra foraggi scelti dei monti Iblei, controlli di salute e test mirati sulla qualità del latte.

Benessere bufala

Il benessere delle nostre bufale passa dall’attenzione con cui ci prendiamo cura di loro. Tutto il giorno, tutti i giorni. Si inizia alle 3 del mattino con la prima delle due mungiture giornaliere, ognuna della durata di due ore, realizzata attraverso sistemi automatizzati in grado di rilevare sia la qualità del latte che lo stato di salute di ogni esemplare. Ma lavorare si sa, mette appetito, e mangiare fa venire sonno. Ecco quindi che al pasto giornaliero, somministrato una o due volte al dì in base alla temperatura presente, segue il meritato pisolino, rigorosamente in lettiere di sola paglia cambiate quotidianamente.

Il nostro caseificio

Dove la bontà prende forma

È tra le mura del nostro caseificio che prendono forma le bontà che quotidianamente trovano spazio sui nostri banconi. Mozzarelle, burrate, ricotta, stracciatella, yogurt, provole: delizie derivate dalla lavorazione, rigorosamente artigianale, di quello straordinario latte di cui le nostre bufale mediterranee ci fanno dono ogni giorno.

Non solo bufala

Le nostre delizie? Non solo dalle nostre bufale, ma anche da bovine allevate sull’altopiano ibleo alimentate con foraggi ricchi di essenze spontanee che arricchiscono di sapori e profumi unici il loro latte ed i suoi derivati. Prodotti esaltati, prima dalla caseificazione con metodi tradizionali, e dopo dalla sapiente opera di maestri stagionatori.

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